Johanna, Jacob und Valery im Wettkampffieber

Um nach der langen Coronapause noch mehr Wettkampferfahrung und Medaillen zu sammeln, sowie Hallenluft zu schnuppern, machten sich drei Ulmer Judoka die letzten Wochen selbstständig auf, um an verschiedenen Turnieren zusätzlich teilzunehmen.

Jacob und Johanna nahmen am URSAPHARM Cup in Saarbrücken teil. Beide konnten sich eine Bronzemedaille sichern!

Jacob kämpfte außerdem beim HOUAST Turnier in den Niederlanden. Hier konnte sich Jacob einen guten 5. Platz in einem sehr gut besetzten Starterfeld von 28 Athleten erkämpfen. Die ersten 3 Kämpfe hat er gewonnen und dann leider im Halbfinale mit Schiedsrichter Entscheidung knapp verloren.

Valery nahm am SPARKASSENCUP in Jena teil und erkämpfte sich mit 3 Siegen einen 7. Platz.